En coincidencia con la semana en la que se celebra mundialmente el ipaday nuestros amigos de 4T Producciones le dieron a la ciudad de Paraná un nueva fecha en el calendario de eventos gastronómicos
Durante dos días una docena de cerveceros artesanales presentaron sus cervezas en el primer festival del país dedicado al estilo IPA, aunque se destacaron diferentes versiones del popular estilo también había otras cervezas para probar en los stands de cada cervecería.
Entre las diferentes propuestas de los maestros cerveceros sumaron casi treinta variaciones de IPA y una veintena de otros estilos, así que la oferta fue más que interesante.
Por su parte Russell Beer Pub presentó varias cervezas provenientes de diferentes puntos del país.
En el patio de fuegos las propuestas fueron muy interesantes, destacándose la participación de referentes gastronómicos como Chano Maria (Fiesta Nacional del Asado con Cuero -Viale ER), Lautaro Marche (Fiesta Nacional De La Avicultura -Crespo ER) y Marcelo Diaz Eventos (PARANA ER)
Las bandas coparon el escenario con la mejor música, Dulces rufianes y Nomeleskatime Ska,El Torque y 12 Monos, mientras que Vorterix Paraná realizo la transmisión en vivo del evento.
Las ciudades de Santa Fe y Paraná son casi una sola, vamos y venimos a estudiar, trabajar, visitar, pasear, pero hasta hace poco tiempo mis amigos de la otra orilla venían quejándose de la falta de ofertas gastronómicas de calidad.
A todos ellos siempre les dije «Así como Santa Fe tuvo un gran crecimiento, Paraná es el próximo destino que nos va a sorprender «
Esta afirmación se sustenta en que viví la experiencia santafesina y, como aquí, en la vecina ciudad también hay gente que trabaja mas allá de intereses políticos y económicos, que apuesta a la calidad y al servicio, gente que ama donde vive y sueña con disfrutar de su ciudad como disfrutan cuando salen de ella.
A lo largo de los últimos años la ciudad de Paraná nos mostró propuestas más que interesantes, festivales, recorridas de bares, eventos públicos y privados, cocciones en vivo de cervezas artesanales, etc. todos tuvieron en común jerarquizar la gastronomía, ofrecerle al público la posibilidad de conocer a diferentes actores de la gastronomía entrerriana.
Felicitaciones 4T Producciones por seguir generando impecables eventos gastronómicos y felicitaciones al publico paranaense por apoyar estas propuestas.