Del 15 al 17 de Julio en la Sala Mayo de Paraná se realiza la primera Feria de Cocineros Entrerrianos
Con el objetivo de mostrar el potencial gastronómico entrerriano y paranaense en particular es que un grupo de jóvenes emprendedores se juntaron para llevar adelante esta feria gastronómica en la que productores regionales, profesionales y empresas ligadas a la actividad puedan mostrar sus productos y servicios.
La idea principal es insertar a la ciudad de Paraná dentro del polo gastronómico nacional, mostrar que la producción entrerriana y paranaense contiene un gran potencial en el ámbito culinario, brindando, además, una complementación como propuesta de atracción turística que conjugue el paisaje y la gastronomía de alto nivel regional.
Programamos una serie de actividades enfocadas en promover el conocimiento y el consumo de productos locales, generar vínculos entre cocineros, productores, proveedores y estimular la participación de las nuevas generaciones a protagonizar y enriquecer la gastronomía.
Quique Molina, Fabricio Schroeder, Juliana Rios Moretti, Matias Bregant y Cristian Sosa son «la cocina» detrás de la Feria CocE.R.
Durante tres días se podrá acceder a diferentes stands gastronómicos donde el público podrá acceder a degustaciones, demostraciones de productos y por supuesto stand donde los productores locales puedan mostrar su producción, también tienen su espacio las empresas de mobiliario y herramientas especializadas.
La feria también constara de clases de cocineros regionales y, como broche de cada noche, clases magistrales de reconocidos chef de nivel nacional e internacional, contando con la presencia confirmada de Santiago Giorgini, Christophe Krywonis y Osvaldo Gross.
Además también dentro de la grilla están incorporados diferentes shows musicales y de stand up.
Ya están a la venta on line las entradas para las CLASES MAGISTRALES de Osvaldo Gross, Santiago Giorgini y Christophe Krywonis
El costo de cada clase es de $250 pudiendo adquirirse un acceso total a las tres charlas a $ 700,00