Segundo Encuentro Latinoamericano de Gastronomía Saludable

La ciudad de Paraná será sede del II Encuentro Latinoamericano de Gastronomía Saludable

13000184_469931343197776_576163446133439180_n

Este evento internacional organizado por el Sr. Chef Juan Carlos Ortega Ortega y Maran Suites & Towers con la colaboración de la Sra. Chef Luly Lopez Arias contará con la presencia de reconocidos chefs representantes de países como Brasil, Venezuela, Panamá, Uruguay, Paraguay, Cuba, México, Bolivia, Perú, Puerto Rico, Nicaragua, Chile y Argentina que participarán elaborando especialidades culinarias saludables de sus respectivos países.

Además se contara con la presencia del reconocido chef, finalista de MasterChef, Jacinto Echandia.

735018_457925721065005_3951177230442113850_n

El encuentro se realizará durante los días 13, 14 y 15 de junio en el Centro de Convenciones “Parque Urquiza” del hotel Maran Suites & Towers, comenzando, el primer día de 16hs a 21hs y los restantes de 9hs hasta las 17hs

Los chefs participantes que llegan de distintos países de la región compartirán y debatiran propuestas de cocina saludable, haciendo especial hincapié en recetas para personas que necesitan dietas especiales, como es el caso de celíacos, hipertensos o diabéticos.

Al cierre del evento se realizará una cena buffet de cocina étnica, el miércoles 15 de junio en el Hotel Maran Suites & Towers, siendo los chefs participantes los protagonistas principales, cocinando sus distinguidos platos regionales y característicos, así los comensales pueden contar con una diversidad de degustación.

 

Cronograma de actividades

 cronograma 1

Costo de entrada $400 para poder ingresar a los tres días de capacitación.

Para inscripciones se deben comunicar a egsaludable@gmail.com.

Compartí esta Publicación

facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin